Мы на связи с 10 до 20 ч.

info@terradarus.ru

8 (800) 555-49-73

+7 (495) 276-13-38

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Ростов-на-Дону
  • Казань
  • Воронеж
  • Сургут
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Тюмень
Дизайнерская мебель из Италии Оптом и на заказ. Доставка по всей России

Расширенный поиск:




Категории





































Фабрики
































































































































Очистить критерии поиска
Главная » О компании » Новости » Новая философия предметов фабрики Pianca.

Новая философия предметов фабрики Pianca.

На 56 миланской выставке Salone Del Mobile, итальянская фабрика Pianca с гордостью представила свои новейшие разработки и плоды научно-исследовательской работы, проводимые в последнее время.

В этом году специалисты этой фабрики сосредоточились на колоборации создания новых предложений и внесение изменений в предметы существующих коллекций. В связи с этим компания начала сотрудничество с известной студией Calvi Brambilla. Совмещение богатого опыта фабрики с новыми идеями этой студии дали свои плоды в области дизайна предметов Pianca, которые меняют ее философию. А именно главным результатом этого союза стало обновление предметов дневных и ночных систем, которые стали еще более универсальными.

Появились новые аксессуары, материалы и отделки, что позволяет предоставлять клиентам более расширенные варианты их комбинаций, и соответственно интересных решений. Фабрика может удовлетворить любые ваши эстетические требования и задумки.

Также Pianca начала взаимодействие с молодым и успешным итальянским дизайнером Cristina Celestino. Новые стилистические и концептуальные идеи воплотились в предметах, таких как, кровать Amanta, которая сочетает в себе традиции итальянского дизайна и современные детали.

Другой предмет, кресло Calathea – это эклектичный и элегантный синтез формального исследования, целью которого являлось изучение пропорций и масштабов примитивных элементов, напоминающих листья одноименного растения (калатея) , произрастающего в Южной Америке.

В дизайне другой кровати Fushimi от Philippe Tabet уделяется внимание деталям, выполненным в стиле японской культуры, дополняют кровать кресла Esse Lounge, характеризующиеся извилистыми и плавными линиями и предназначенными для отдыха.

Прикроватные тумбы и комод Chloe для спальной зоны от Emmanuel Gallina сочетают в себе простоту и одновременно с этим изысканность, они практичны и многофункциональны. В этом же стиле выполнен и туалетный столик Chloe Vanity с закругленными углами.

Еще один полезный предмет для спальни – системы хранения Logos от Calvi Brambilla, эти предметы связаны с именем Bruno Munari. В них пересекается геометрия, сочетание разноцветных плоскостей, динамичность и трехмерность.

Предметы фабрики Pianca смогут сделать ваш интерьер простым, но элегантным и комфортным. Приобрести на заказ предметы данного производителя Вы можете в нашем салоне по адресу Профсоюзная ул. 45.


Проверьте правильность написания
Проверьте правильность написания Проверьте правильность написания
Проверьте правильность написания