Корзина
Пусто
Terradarus
8 (800) 551-27-06
8 (495) 127-06-17

Весеннее настроение от Vitra.

Коллекция Vitra сезона "весна 2019" представляет ряд классических предметов швейцарского бренда в новом облике.

Семейство стульев Eames Fiberglass Chair, 1950 © Vitra

Пластиковый стул Eames Plastic Chair входит в число самых известных объектов, созданных легендарной четой Имз. В рамках весенней коллекции 2019 года Vitra полная обивка корпуса, обычно доступная только в ткани Hopsak, теперь предлагается в двухцветных вариантах с тканью Credo: бледно-розовом/коньячном и перламутровом/черном. Цветовое решение пластикового корпуса и базы соответствует оттенкам тканевой обивки, предлагая ассортимент светлых и элегантных темных тонов. Специальное издание стульев RAR в обивке Credo доступно до конца 2019 года.

 

Столик Noguchi, Исаму Ногучи, 1944 © Vitra

В специальном весеннем издании журнального столика Noguchi Coffee Table, разработанном еще в 1944 году, основание с ярко выраженной текстурой дерева придает элегантной классике естественный вид. Сам Исаму Ногучи считал журнальный столик своим лучшим объектом мебельного дизайна. Специальное издание модели Noguchi с базой из дуба доступно до конца 2019 года.

Кресло Cité, Жан Пруве, 1930 © Vitra

В рамках кампании Small Homes 2019 года Vitra представляет кресло Жана Пруве Cité в новой обивке Mello, расширяя для покупателя возможность выбора. Элегантный вид ткани из переработанного хлопка придает классике новую актуальность. Ткань доступна в 12 оттенках сдержанной палитры, которые подчеркивают вневременной модернистский облик Cité.

Plate Dining Table, Джаспер Моррисон, 2018 © Vitra

 

Как и другие предметы, разработанные Джаспером Моррисоном в сотрудничестве с Vitra, стол Plate является воплощением философии «супер-нормального» дизайна. Моррисон поясняет: «Лучше всего в интерьере работает не тот объект, который выглядит красивым или ценным, а тот, в котором заложен базовый код хорошо исполнять свою настоящую роль». Идеальный баланс пропорций и тонкое взаимодействие плоскостей и округлых линий придают обеденному столу Plate непритязательный и одновременно изысканный облик, который гармонично дополнят как современные, так и классические стулья. Узнаваемый облик стола Plate, уместный в любом интерьере, складывается из искусного сочетания эстетики и конструктивных решений. Теперь Plate доступен в уменьшенной версии 74х80х160 см.

Tip Ton, Эдвард Барбер и Джей Осгерби, 2011 © Vitra

Tip Ton - самый первый проект лондонского бюро Barber&Osgerby для Vitra (2011). Инновация, лежащая в основе простого, на первый взгляд, стула заключается в наклоне сидения на девять градусов, что стало возможным благодаря особой скошенной форме основания. Такое положение, которое раньше было возможно только на механических офисных креслах, разгружает позвоночник и улучшает кровообращение. Tip Ton изготавливается полностью из полипропилена, что обеспечивает стулу долговечность и возможность стопроцентной переработки. Стулья Tip Ton могут штабелироваться в количестве до четырех штук и теперь предлагаются в новых цветах.

Aluminium Group Black Version, Чарльз и Рэй Имз, 1958 © Vitra

Все модели, принадлежащие к сериям Aluminium Group и Soft Pad Group, от стульев до кресел для чтения и рабочих, теперь доступны в черной версии. Черная порошковая окраска обладает исключительной устойчивостью к царапинам. При этом обивка для новой версии предлагается в таком же широком диапазоне тканей и кожи различных оттенков, как и для вариантов с хромированной и полированной отделками.

Studio AKFB, Photo: Florian Böhm, Set design: Annahita Kamali © Vitra International AG

 

Вы можете оформить данные предметы  на заказ.  Подробности уточняйте у дизайнеров-консультантов по телефону 8-495-127-06-17.

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Расширенный поиск:
Категории
Фабрики
Стиль
Cтатус
Мебель по фабрикам

U