Корзина
Пусто
Terradarus
8 (800) 555-49-73
8 (499) 702-52-72

Ultra Violet - главный цвет в интерьере в 2018 году.

Новый интерьерный сезон возвратит нас к  ярким и сочным  цветам, новым идеям зонирования пространства, много форменные системам хранения, сложно фактурным стенам  и  глубокой мягкой мебели. Дизайнеры будут ностальгировать теперь не по 70-м, а по 80-м в поисках новых конструкций и колористике.

Институтом Pantone Color цветом 2018 года был выбран  Ultra Violet. В мире дизайна и тенденций он будет активно работать в обустройстве интерьеров в сочетании с другими оттенками и материалами.

Он  символизирует оригинальность и может вдохновить на творческие поиски. Также эксперты отметили, что Ultra Violet символизирует способность предугадывать будущее, а это свойственно оригинальному мышлению. Директор Pantone по региону EMEA Фабио Вентуротти отметил, что загадочный и многослойный фиолетовый оттенок на синей базе выводит нашу осознанность и потенциал на более высокий уровень. Будь то изучение новых технологий или галактик, творческое самовыражение или духовные размышления. «Ultra Violet освещает путь к будущему», — добавляет Литрис Айсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор института Pantone.

Какими бы не были модные веянья, не будем забывать, что не стоит,   объединять более трех основных цветов в одной комнате, иначе  визуальный комфорт, обеспечиваемый гармонией цветов, невозможен. Во-вторых, используйте  только один главный цвет и его сочетания: если выбрали насыщенный синий, применяйте вместе с ним светло-синие или нейтральные цвета, такие как белый, но не  ярко-красный. 

Ну и в заключении стоит отметить, что интенсивные цвета необходимы, как естественное продолжение нашего интенсивного образа жизни. Поэтому выбирайте, миксуйте и экспериментируйте. А мы поддержим Вас в воплощении ваших идей и задумок.

Вернуться к списку новостей
Расширенный поиск:
Категории
Фабрики
Стиль
Cтатус
Мебель по фабрикам

U