Корзина
Пусто
Terradarus
8 (800) 555-49-73
8 (499) 702-52-72

Топ 10 удивительных новинок Милана 2016

Вот и закончилась самая масштабная мебельная выставка isaloni 2016, которая формирует мебельную моду, определяет вектор развития интерьерного дизайна. Мы хотим поделиться с вами лучшими новинками от наших партнеров:

1. Новая коллекция Flexform создана тремя неординарными личностями: Антонио Читтерио (Zeno), Даниэлем Либескинд (Adagio)и Карлом Коломбо (Izabel). Ключевая характеристика всех новых моделей – максимальный комфорт. Пуховые подушки, глубокие диваны и кресла располагают к отдыху. Рекомендуемая фабрикой цветовая гамма это все оттенки дымчато-серого цвета, теплые оттенки натурального дерева и спокойные акценты мятного и кораллового. Предпочтение отдается натуральным материалам – коже, замше, массиву дерева.

Топ 10 удивительных новинок Милана 2016

2. Poltrona Frau продемонстрировала сразу несколько разноплановых моделей, достойных занять свое место среди будущих икон дизайна. Одна из них - это коллекция Ren, сочетающая восточный колорит с европейским требованием многофункциональности и гибридности мебели. Внимания заслуживает и коллекция Fidelio от Роберто Лаццерони: легкий и красивый дизайн, великолепные материалы. В интерпретации знаменитого мастера даже такие функциональные детали как скрытые ручки стали весьма характерным эстетическим элементом.


3. В этом году Minotti создала увлекательное интерьерное пространство на 2 000 м2. Фабрика продолжает развивать идею графичности как в форме новых моделей, так и в их отделке. Двойная декоративная строчка шва у диванов, с тонкой полоской кожи в центре, восхищает безупречностью выполнения. Натуральные оттенки дерева сочетаются с приглушенными рыжими и зелёными тонами. Коллекции Indiana и Virginia пополнили линейку мебели outdoor.


4. Knoll Gold Edition — стул в отделке позолотой 18 карат. Выпуск коллекции приурочен к 100-летию со дня рождения дизайнера Harry Bertoia.


5. Инновации кухни от Varenna: изменения коснулись улучшения конструкции и эргономики модулей для хранения, коллекции стали более технологичные. Также появились новые отделки фасадов, позволяющие придать уникальность каждому проекту.


6. Искусство жить в роскоши продемонстрировала фабрика Turri. На создание коллекции Noir дизайнера Андреа Бонини вдохновили мода и архитектура 30-х годов.


7. Cassina представила не только новую коллекцию, но и презентовала лимитированный выпуск знаменитых кресел дизайнера Геррита Томаса Ритвельда 637 UTRECHT C90. Каждое имеет уникальный, идеально сбалансированный геометрический узор, в котором комбинации треугольника никогда не повторяются. Каждая из 270 моделей пронумерована, чтобы гарантировать подлинность Cassina.


8. Для поклонников повседневного комфорта компания Vitra в сотрудничестве с Джаспером Моррисоном разработала новый диван Soft Modular Sofa и кресло Occasional Lounge Chair. Прямые грани позволяют группировать несколько кресел в свободном порядке или в виде геометрической композиции.


9. Новинки от Philipp Selva наоборот, идут к сложному дизайну и отделкам. В этом году предметы гостиной отличаются извилистыми формами в винтажном стиле. Кроме того, фабрика начала принимать заказы на нестандартные размеры.


10. Poliform и Марсель Вандерс представили в этом году новое комфортное кресло с высокой, обволакивающей спинкой с оригинальным названием безумный Джокер. Заслуживает внимания и новая коллекция Сидней (дизайн Жан-Мари Массад). Фабрика применяет совершенно новые стили, сочетая чистые геометрические формы и высочайший комфорт.

Вернуться к списку новостей
Расширенный поиск:
Категории
Фабрики
Стиль
Cтатус
Мебель по фабрикам

U