Корзина
Пусто
Terradarus
8 (800) 551-27-06
8 (495) 127-06-17

Terra Darus Group расширяет партнёрскую сеть

Специализация московской фирмы Terra Darus Group (TDG) — оптово-розничные продажи зарубежной мебели премиального сегмента. Известность, имя и репутацию компания заработала, сотрудничая с культовыми, преимущественно итальянскими, интерьерными брендами. На сегодняшний день TDG представляет интересы более чем 200 фабрик Италии, в том числе таких именитых как Baxter, Minotti, Flexfom, Edra, Annibale Colombo, Vitra, Giorgetti, Poltrona Frau, Fendi...

Terra Darus Group на рынке с 1996 года. За это время фирме удалось сформировать качественный партнёрский пул: дилеры TDG работают в 20-ти российских городах. Принимая во внимание уровень цен, класс товара и специфику клиентуры, с которой приходится взаимодействовать TDG, можно сказать, что компания построила серьёзную дилерскую сеть.

Terra Darus Group расширяет партнёрскую сеть

«Как правило, мы сотрудничаем с интерьерными бутиками, - уточняет генеральный директор TDG Вячеслав Балакшин, - Это основой и наиболее эффективный для нас канал. Розничным партнёрам выгодно сотрудничать с TDG, поскольку мы берём на себя логистичическое сопровождение, процедуры таможенной очистки, формирование грузов. Вместе с тем, компания оказывает услуги по разработке розничной концепции магазина, следит за обновлением ассортиментного ряда, постоянно мониторит предложения поставщиков и проводит обучение торгового персонала.

Также нашими клиентами выступают дизайн-студии и частные лица. Практически весь товар, с которым мы работаем, заказывается индивидуально и поставляется в рамках конкретного интерьерного проекта».

По словам Вячеслава Балакшина, интерьерный проект — основная единица в структуре продаж и самой TDG и её торговых партнёров. Даже минимальный бюджет такого рода заказов выливается в значительную сумму. Потребители, ориентированные на модные и культовые интерьерные марки, чаще всего предпочитают комплексную поставку - для меблировки квартиры или дома под ключ. Большинство частных заказчиков делегируют полномочия по реализации проекта конкретным дизайнерам, и в этом – еще одна особенность работы в премиальной нише.

Как именно реализует TDG концептуальный формат, можно увидеть, посетив салоны региональных партнеров.

«По предлагаемой концепции работает ряд наших региональных партнёров, - сообщает Вячеслав Балакшин. - Например, екатеринбургский Интерьерный центр RichHouse в полном объёме представляет коллекции основных брендов от TDG. Этот магазин – место, притягивающее ценителей актуальных и смелых дизайнерских решений. Кроме того, екатеринбургский магазин отличается тем, что предоставляет клиентам высокий уровень сервиса в области создания домашних интерьеров».

Однако не каждый партнёр TDG готов вкладываться в обустройство крупных магазинов.

Многие дилеры компании успешно работают в салонах площадью 250-350 кв. м.

«На небольших площадях тоже можно эффектно и качественно показать дизайнерские интерьерные новинки. Главное — регулярно менять экспозиции. Мы рекомендуем обновлять интерьер раз в месяц. Это гарантия того, что покупатели не заскучают, их удастся увлечь новыми идеями и предложениями», - говорит глава Terra Darus Group.

TDG активно помогает своим дилерам оформлять дизайнерские салоны. В процесс застройки магазина зачастую вовлекаются и итальянские партнёры. Многие экспозиции в салонах, курируемых TDG, выполнены по эскизам известных интерьерных дизайнеров Италии.

Стратегические планы TDG связаны с расширением партнерской розницы. Компания намерена привлекать к сотрудничеству торговых операторов ранее не работавших с культовыми брендами и готова всецело помогать им в освоении нового сегмента.

Вернуться к списку новостей
Расширенный поиск:
Категории
Фабрики
Стиль
Cтатус
Мебель по фабрикам

U