Корзина
Пусто
Terradarus
8 (800) 551-27-06
8 (495) 127-06-17

Стильная мебель Outdoor, новинки 2015

С приходом теплых летних дней все больше хочется проводить время на открытом воздухе. Чтобы дизайн веранды или зоны патио стал красивым и стильным, обратите внимание на новые коллекции мебели Outdoor от знаменитых европейских фабрик.

Если вы ищете мебель насыщенных цветов

Итальянский бренд B&B Italia в этом сезоне представил мебель в яркой цветовой гамме. Дизайнеры B&B Italia разработали очень удобные диваны Butterfly и Fat-Sofa Outdoor. Диваны представлены как в сером цвете, который идеально впишется в любой интерьер, так и в модных в этом сезоне оттенках, например, в горчичном и в оттенке marsala.

Кресла из линии Fat-Sofa Outdoor не уступают ничем в комфорте диванам. Архитекторы предлагают сразу два варианта спинки кресел: высокого или среднего размера.

И завершает весеннюю коллекцию мебели B&B Italia необычный столик Butterfly. Столешница выполнена в различных формах: круг, квадрат, прямоугольник. Главное украшение данной модели – необычное плетение опоры, которое придает облику воздушность.

С мебелью Outdoor от B&B Italia ваш интерьер заиграет новыми летними красками и станет желанным местом для отдыха!

Стильная мебель Outdoor, новинки 2015

Если вы приверженец эко-стиля

Не менее популярная в нашей стране фабрика Minotti на выставке I Saloni 2015 так же показала свои новинки. Новая коллекция от Minotti «Rivera Outdoor» пополнилась элегантными диванами, креслами, стульями и журнальным столиком. На создание этой серии дизайнеров вдохновили благородные линии яхт.

Борта и корма яхт всегда изготавливают из древесины, а затем покрывают большим слоем лака. В случае с мебелью «Rivera» основание кресел и диванов выполнены из африканского дерева ироко, а ножки – из металла. Мягкие сидение и спинка кресла подвергаются специальной обработке, которая делает их устойчивыми к влаге, перепадам температур и прямым солнечным лучам. Чехлы у мебели съемные.

Если вам нравятся оригинальные формы

Мебель Outdoor от бренда Kettal еще раз доказывает, что интерьер веранды или летнего кафе по своей элегантности нисколько не уступает гостиной. В коллекции фабрики представлены легкие уличные стулья Stampa, необычный стол на высоких ножках Terrain Fabrics от дизайнера Доши Ливьен, диван и журнальный столик Mesh с оригинальным плетением, работа архитектора Патрисии Уркиолы, а так же мягкие диваны Boma от Родольфо Дордони.

Если вы ищете благородные оттенки для утонченного интерьера

Еще одна фабрика, чья мебель сделает ваш интерьер незабываемым и запоминающимся, это Dedon. Коллекция традиционно выполнена в светлой цветовой гамме, с преобладанием молочных и серых оттенков.. Полукруглые диваны Swingrest и Dala декорированы изящным плетением и дополнены декоративными подушками с наполнением из натурального пуха. Так же в этой серии представлены кресла и диваны на высоких ножках или подвесные. Более консервативные модели можно встретить в линии Tango, состоящей из белоснежных плетеных кресел на высоких ножках, диванов, шезлонгов и журнальных столиков различной формы, от круглых до овальных. Линия SeaX состоит исключительно из журнальных и обеденных столов разного размера и формы. Высокие белые или черные ножки прекрасно гармонируют с деревянной столешницей.

Гарантии качества и лучшей цены!

Все предметы из новых коллекций мебели Outdoor от брендов B&B Italia, Minotti, Kettal и Dedon выполнены с учетом международных требований к качеству из элитных и прочных материалов, которые подвергаются специальной обработке против воздействия солнечных лучей, повышенной влажности и перепада температур.

Модели мебели Outdoor, а так же другие модели этих брендов вы можете приобрести на нашем сайте www.terradarus.ru. Благодаря многолетнему сотрудничеству с фабриками, мы всегда рады предоставить вам лучшие цены и условия поставки!

Вернуться к списку новостей
Расширенный поиск:
Категории
Фабрики
Стиль
Cтатус
Мебель по фабрикам

U