Корзина
Пусто
Terradarus
8 (800) 551-27-06
8 (495) 127-06-17

Новые модели мебели от Minotti

Мебель фабрики Minotti не нуждается в представлении, она давно обрела мировую известность благодаря своему безупречному качеству и изысканному стилю.

Фабрика Minotti – ежегодный участник всех самых престижных мебельных выставок, где мастера бренда показывают новые коллекции, которые неизменно становятся хитами.


Новые модели мебели от Minotti

Этот год не стал исключением. На выставке Imm Cologne популяный архитектор Родольфо Дордони представил несколько моделей, выполненных в лучших традициях бренда. Дизайн этих изделий сочетает идеальные пропорции и стильный облик с необыкновенным комфортом. Можно смело сказать, что на выставке мы увидели мебель будущего!

Диван Collar, один из новых проектов фабрики, создан с использованием последних технологических разработок бренда. Благодаря ним, легко можно трансформировать облик дивана за счет регулируемого положения подлокотников и спинки.



Диван выполнен в различной цветовой гамме, в коже или из текстиля. Поэтому Collar прекрасно подойдет для современного интерьера и частных апартаментов, и офиса, и ресторана.



Двухместный диван Collar, не смотря на кажущуюся простоту, обладает элегантностью и шармом. Это настоящий аристократ среди диванов других брендов!



Комод Lang, настоящее украшение современного дома, выполнен из натуральной древесины и покрыт блестящим лаком. Конструкция Lang позволяет спрятать все его содержимое от окружающих, а затем – эффектно открыть полочку бара и угостить всех гостей дорогими напитками.



Модель доступна в теплом коричневом или в классическом черном цвете, в нескольких размерах.



Комод Lang можно назвать универсальным предметом в любой гостиной! Его система хранения подразумевает множество конфигураций, то есть Lang может служить и небольшим столиком-тумбой для хранения книг и небольших аксессуаров, и секретером, и баром.



И наконец, позвольте вам представить «семейство» Aston. В группу мебели под этим именем входит удобный и стильный диван, кушетка, уютные кресла и пуфы, а так же стулья и табуреты. Мебель Aston подходит как для общественных, так и для частных помещений, а так же для открытых веранд.



Вдохновением для создания группы Aston стали образы гостиных начала XX века, того времени, когда особо ценили элегантность, воспитание и вкус, а в гостиных регулярно устраивали приемы.

В наши дни торжественные приемы редко проводят в гостиных, однако хороший вкус владельца дома по-прежнему актуален. Мебель Aston взяла лучшее от прошлой эпохи и от современности! Безупречный дизайн, комфорт и качество делают группу Aston популярной и востребованной в любое время. Это та самая «вечная» классика, которая никогда не выйдет из моды.

Наша компания TerraDarusGroup уже много лет сотрудничает с фабрикой Minotti, поэтому мы можем предложить все последний новинки, культовые модели мебели, а так же коллекции с выставок на специальных условиях.

Вернуться к списку новостей
Расширенный поиск:
Категории
Фабрики
Стиль
Cтатус
Мебель по фабрикам

U